Вздрогнем

Александр Таймер
Страна!Отболела моя душа
За тебя "А ля Рюсь" убогую
Не уйти далеко на старых дрожжах
"Ну так что похмелимся?Вздрогнули?"

Прокляни меня до кровавых слез
Пожелай мне дороги скатертью
Отрезвел я тобою давно вразнос
Ну а ты продолжай-накатывай

Выжимай меня до последних строк
До слов до последних-матерных
Чтобы сил не хватило на это чтоб
Вернуться домой предателем

            24 августа 2014