Мир

Вячеслав Светлов
                ***

Я не поклонник Depeche Mode  
И звукам города не вторю, 
Но обожаю слушать Борю, 
Когда он о душе поёт. 

И хочется сказать ему: 
- Как правы солнечные ламы,
В том, что оставив лоно храма
Несут в мир свет и тишину...

Душе застенки — ни к чему.


         
         5.10.13.



-----