Не смею...

Татьяна Пороскова
Ещё во мне таинственная грусть
и недосказанное слово…
Ещё не смею и себя боюсь,
что повторится это снова.
Ещё не спеты главные слова,
не слышно музыки прощанья.
Конечно, я была во всём права:
предрешено судьбою изначально.
Но как легко, касаясь о причал,
уплыть на лодке по теченью…
Кто от судьбы своей не убегал,
не знал ни боли, ни сомненья.