Ливни ультрафиолета

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ливни ультрафиолета
Проливало солнце летом.
Не жалело проливало -
Организму помогало.
На всю зиму сохраним мы
В каждой клетке витамины.
Шоколадной кожей тоже
Прелесть лета подытожим.
Побелеем в зимний холод,
В "фиолето#ультра#голод".
Залетают вкруг снежинки
Там, где нежась на травинках,
Получали нашу долю
Магнетического поля.
Хорошо мы попотели,
Жаром косточки прогрели,
Но представишь лишь январь -
Расставаться с летом жаль.