Суккуб часть 2 начало

Дмитрий Кадышев
В безумной ярости шепча:

<Придурок, вытри мел!>,

Лафнир ходила при свечах,
А в центре я сидел.
Меня так просто не сломать -
В душе пока цело.
Сейчас есть время растрепать,
Как все произошло.
Вторая часть начнется тут,
Довольно лишних слов.
И кстати, пусть меня зовут
Для вас - Андрей Чернов.
________________________


УжЕ суккубша жутко злит -
От ведьмы я ушел,
Но чувствовую ее, Лилит,
Проклятый ореол.
Невольно вспоминаю миг,
С которым в мыслях груб, -
Когда огонь в душе поник
И нужен стал суккуб.
Тогда у всех в округе сект,
И прочих нечистот,
Я стал искать один рецепт,
А вдруг - и повезет?
Адепты всех почти церквей
В лицо кричали мне,
Что стану "мертвых я мертвей",
Сгорю в "святом огне".
Молчать, тупые брехуны!
О глупость, Боже мой,
Ведь я с какой-то стороны,
И так уж не живой.
"Уж лучше всю пусть выпьет кровь,
Чем часть моей души," -
Мой друг, тебя одна любовь
Навек всего лишит.
Довольно. Взяв с собой свечей,
И все, что любит бес,
В одну из ветреных ночей,
Ушел за город в лес.
Мне интересно, что сейчас
Потребует суккуб,
Курить, возможно, брошу - раз,
Но пусть подлечит зуб...
Могу и кровью подписать
Наш миленький союз,-
Я эту куклу-потре*****
Ни капли не боюсь.
Скажу суккубе "Подавись",
Кусок души отдам,
Вот только я не специалист
В черченьи пентаграмм.
...Почти светало. Скоро мрак
Из леса уж уйдет.
Похоже, инженер-дурак,
Ты просто идиот.
Проблемой было сделать, чтоб
Был идеальный круг,-
Я в жизни был типичный сноб,
Своих не пачкал рук.
...Последнюю свечу на край,
И вот в руке листок.
Давай уже, сверчок, читай,
Пора призвать шесток.
Я не испытываю страх,
И веры тоже нет.
И свет, играя на стволах,
Был просто теплый свет.
Мой голос, словно абелит,
Взорвал проклятьем ночь.
"Я просто человек, Лилит,
Прошу тебя помочь!
Тебе, желаннейшей из дев,
Принадлежат сердца..."
Я вторил эху нараспев,
С начала до конца.
Лежа в кругу свечей, призвал
Из мрачной бездны зло,
И проходил девятый вал
Как эхо повело.
Меня пугали голоса,
Мне больно их хранить...
Пустая лесополоса
Сомкнулась в лесонить.
Все прекратилось. Гомон стих.
Смотрю лишь на Луну.
А рядом стук шагов чужих
Нарушил тишину.