Кто я на свете без тебя?

Евгений Криницкий
Кто я на свете без тебя?
Холодный, колючий, северный ветер.
Я словно факел без огня,
Я без тебя ни кому не заметен.

Я говорю, но не слышу слов,
Память моя о тебе мечтает.
Встаю, понимая я готов,
Страх мой сегодня как снег растает.

Вот я какой, когда мы вместе с тобой,
Я самый счастливый на этой планете.
Каждый день готов бороться с судьбой,
Я ведь за нас с тобою в ответе.