Почему мир такой

Виталий Ткач
Почему мир такой безрассудный и люди в нем все
безумно жестоки, ведь жизнь такая короткая что не
всем суждено все попробовать. Кто-то живет на
широкую ногу, а кто-то хлеба просит у проходного ну
где же эта справедливость, все задают этот вопрос,
а ответ некто и не даст потому что мир наш
построен так, что выживает лишь сильнейший либо
умный над глупейшим, а ведь логично люди все
ровны, а жизнь показывает все иначе и во что я хочу
сказать что было бы здоровье и мы всем покажем,
Вашу мать.