Вишнёвый поцелуй

Марина Казакова 3
Звездой вчерашней укажи
  мне путь,
Прикосновеньем нежным
  его я вышью.
И до утра уже не дам
  уснуть...
Губам раскрытым, слаще
  спелой вишни.
Укрой себя лишь тенью
  от луны,
Сорву с тебя и это
  покрывало....
Где были порваны у страсти
  две струны,
Там только что бессовестность
  стонала.
Ты не ищи наивности
  предлог....
Бесстыдность тела, так
  твоя прекрасна!
Мне губы дай, я их возьму
  в залог....
Отдам, когда на всё
 будешь согласна.
Раздетый миг- совсем нет
  ничего...
Я в поцелуй тебя одену
   сразу.
И будет ночь, где всё в ней
  включенО.
В моих руках рассыпешься
  на пазлы!
И будет небо под нами
  даже ныть...
Мы растворимся со звездой
   ушедшей.
А с губ твоих, вишнёвый сок
  я буду пить.
Всё это будет ночью
  сумасшедшей!!
 
август 2014.