Как хочется порой, сказать душе своей...

Виктор Лашин
Как хочется порой ,сказать душе своей .
Эй,хватит ныть по жизни,и слезы проливать.
Но мысли как минуты пролетают,и в голове они моей ,
а только я не знаю,    как их , оттуда доставать.

Слова сказавши раз,остались в прошлом.
Ведь жизнь судьбою вдохновенна ,она бесценна
и счастье в будущем найти непросто,
любовь ведь чувствами пронзает нас, она мгновенна.
...   ...   ...   ...   ...

P.S.

Судьбой нам дан,один лишь миг,
любовью улучшать ,весь этот мир,
мечтать и строить,и творить,
под струны нежных ,звуков лир.

Ты помни, этот мир ,один для всех.
Так проживи, и пронеси любовь с собою,
Чтоб кто то, о тебе сказал молвою,
живет у нас, хороший  человек.

Виктор LWM.(Виктор Лашин) 24.08.2014.