Эта осень

Сергей Черкашин 4
   

У этой осени
   Срок самый длинный
Бессонных ночей
     тревожный отсчет
и черный по жизни
      клин журавлиный
и счастья ушедшего
       короткий полет
Но ты отзывалась
 на стук в этой двери
Искала непринятый
    телефонный звонок
 и точно ты знала
    как он тебе верил
и что подвести
       тебя он не мог.
 Но так все случилось
  И листьев последних
Как мыслей
    Но кто б это знал 
Забыть невозможно
И не исчезнет бесследно
И листьев и мыслей
       Такой карнавал.