Расставание...

Анастасия Шелковица
Мы расстались с тобой волей случая,
Кто же спорит с самою судьбой?!
А меня одиночество мучает,
Ты не рядом, и муж ты не мой...

Острой болью прошло расставание,
Но зовет нас обоих семья,
Не сказал теплых слов на прощание,
Не смогла объясниться и я...

Давит грудь безысходность реальности-
Нет возможности встреч нам с тобой,
А без близости тел, в виртуальности,
Мы сгораем летящей звездой.