Приезжайте

Олег Харьковский
В тебе нет ничего нормального,
Нет в тебе ничего святого!
Каждый раз соглашаясь быть в памяти,
Исчезала из жизни ты снова.

Таким людям, как ты, нужен памятник!
Недоверие к каждому слову.
Так что дома его я поставил бы,
Раз уж ты рядом быть не готова.