Я бы слушал тебя вечность

Николай Классный
Я бы слушал тебя вечность.
Теперь, знаю, что бесконечность -
это незабываемость этих моментов
под дуновеньем одесских ветров,
под мелодию твоей душевной красоты,
когда есть только я и только ты.