Я Вас люблю

Александр Ковальчук4
          Какая «замануха»
          Пойти в лес по грибы -
        «Тихую охоту»
          Ни с чем я не сравню.
          Я повстречаюсь с лесом
          И накормлю родню -
          Какое наслаждение,
          Я радуюсь всему.
          Мне каждая тропинка
          Знакома и близка,
          Дубочки и Орешины
          Давно мои друзья.
          Я постою под Грабом,
          Я обниму Ольху,
          От Бука я энергию
          Для жизни получу.
          Деревья мне как братья -
          Они моя родня,
          А Липка золотая
          Давно моя сестра,
          Какая прелесть Ивушка,
          А Сосны на Мысу?
          А Пинии на дачах?
          Я всех Вас перечислить
          Конечно, не могу,
          Но всех я Вас люблю!