Зря говорил

Олег Харьковский
Говорил, что останусь навечно держать тебя за руку
А потом потерял себя в лавках и кронах заброшенных парков.
Не нашелся, как выйти, и слов не нашлось подходящих.
Твой последний привет — как вагон, навсегда уходящий.