Посвящение А

Игорь Менщиков
Анна - прекрасный психолог,
Женщина и человек.
С нею согреешься в холод,
С нею не страшен ночлег.

Анна злодея проучит,
Ей нипочём Бармалей.
С нею становишься круче
И головою умней.

Анна шагает ногами,
Машет руками она.
Мозг её - как оригами,
Сердце её - как волна.

Анна даст фору машине,
Поезду и кораблю.
Анна! И присно, и ныне
Я тебя очень люблю.