Сестра из Ада

Ульяна Медиум
(Посвящается Л.)

Я шла с тобой дорогой Ада…
Мне где-то чудилась прохлада…
Ведь ты горела на костре,
И я пришла помочь сестре…
Там – дождь хлестал по крышам сильно,
А здесь – вода была бессильна,
Здесь – только страх, и смерть, и крик,
А в том краю – Божествен Лик…

Нельзя Добро соединить
Со Злом в одну большую нить,
Нельзя смешать и яд, и мед,
Огонь не терпит снег и лед…
- Ты кровь смешать не торопись,
- Сказал мне Ангел, - … а - молись,
Не называй ее сестрой,
Она – вне общества, изгой.
Твой путь – короче иль длинней,
Но он становится светлей,
И взор ты обратила свой
На светлый город золотой…

… Я шла с тобой дорогой Ада,
Ну почему была я рада
Шагать по следу Сатаны?
Меня к нему тянула ты…
А просто я хотела - дружбы,
И просто быть хотела - нужной!
И чтобы ты была... нужна,
Но эта связь была... грешна…

2006 г.

(Это мое старое стихотворение,
просто решила опубликовать)