Ты тот...

Ветер Оксана
Ты знаешь, я скучала, милый,
По тем минутам, когда вместе были.
Разлука крепче нас соединила,
В тебя еще сильней влюбилась.

К тебе прильну и с лаской обниму.
Губами нежными заставлю замолчать.
Дыханьем страсти кожу опалю
И снова с трепетом скажу «Люблю…».

Меня ты жадно поцелуешь,
По телу пустишь ток заряда.
По венам кровь погонишь лавой
И беса выпустишь из клетки.

Вулкан любви меж нами снова,
С земли мы улетаем в небо.
Сказать, что в рай, не правда это,
Мы оказались в пекле ада.

Как властелин своих желаний
Меня своей ты делаешь так смело,
А я ж рабыня в твоей власти,
Тебе противиться не смею.

И только поцелуи страсти,
Скользящие по коже губы,
Наполненные нежной негой,
Напоминают друг о друге.

Ах, как же, милый, я скучала
Тебя мне сильно не хватало,
Тебя люблю я бесконечно,
Ты тот, кого всю жизнь я ждала...

25.08.2014.