От остальных ничем не отличаюсь

Сандер Алков
От остальных ничем не отличаюсь.    

Люблю застолий я нетрезвый гул.

И водку пью я, но не напиваюсь,

Даже тогда, когда иду в загул.


Я за здоровье тосты поднимаю,

И вслух гостей зачитываю стих.

А женщин я так просто обожаю.

Да и куда мы денемся без них…