Нелюбовь

Людмила Безусова
Охрипший голос в трубку прорывался.
Глухой, далёкий, как протяжный вой.
Досадно было:сон такой прервался!
Хотелось крикнуть-что опять с тобой?
Ты что-то говорил, и всё не кстати,
Всё ни о чём, и всё не обо мне!
Я слушала из уваженья ради,
Ловя себя на нелюбви к тебе.




Фото из интернета.