Во мраке бетонных стен

Джэйсон Мондрэвэр
Сума сходить от стен бетонных
во мраке возродится том
усталый взгляд ума лишенных
слезинок, чей прорвётся стон.
И под изысканною тьмою,
что так трепещет вне меня,
я в стае мыслей над собою,
что падают об стол звеня.