Андрей Чекмарев

Детцель Татьяна Ивановна
А стих, ты с детства полюбил,
На конкурсах читал в запой,
Душа поэта зарождалась
Рождённая душой другой.
Ещё немного настроения
Й льётся стих, как песнь весенняя.

Чего же было ожидать,
Если рождён стихи писать.
К тебе
Мой
Акростих в даренье.
Рождай ещё стихотворенья,
Ежеминутно, ежечасно
Вперёд! Поэзия прекрасна.


                Андрею от меня. 25.08.2014 г