Колыбельная

Геннадий Бекушев
Спи, мой Зайка, засыпай.
Баю, баю, баю, бай.
Закрывай скорее глазки.
Расскажу тебе я сказку.

Колыбельную спою.
Баю, баюшки, баю.
Засыпай – уж спать пора.
Спит давно вся детвора.

Куклы, мишки и лошадки,
Поговорки спят, загадки.
Все уснули до утра
И тебе уснуть пора.

Спи, мой милый, засыпай.
Баю, баю, баю, бай.
09.09.2011 г.