Россия

Спицына Анастасия Борисовна
А у нас на севере дуют ветры злые,
И давно от холода чувства все застыли.
А у нас на севере деревца не сыщешь,
Только мхи болотные под ногами рыщут.
А у нас на севере редко небо сине.
Но у нас на севере все равно Россия…