Дети анадыря

Спицына Анастасия Борисовна
Он, она, да ты, да я –
Все мы из Анадыря
Городок наш не курортный,
Но яркий, красочный, комфортный!

Хоть на Южной, хоть на Отке –
Всюду детвора Чукотки
И в февральскую метель
Не загнать домой детей.

Летом – тундра и рыбалка,
А зимой – хватаешь санки
И летишь с горы стрелой!
Не угнаться за тобой!

Будь ты здешний или гость -   
Здесь уйдет из сердца злость.
Город северный, прибрежный –
Всем подарит он надежду.