Чемпионат мира по футболу 2014

Спицына Анастасия Борисовна
Шум, и гам, и трям, и гром –
Смотрит сын опять  футбол.
На экране снова гол,
Вот и новый чемпион!

За Россию наш сынок.
Вновь не выучил урок.
На прогулку не ходок…
Эй, судья, свисти в свисток!

После матча не зевай,
Быстро мячик свой хватай.
«Папа, папа, поиграй,
Только, чур, не забивай!»

Месси, Бензема, Ван Перси,
Мы играем с вами вместе!