Стыдно

Спицына Анастасия Борисовна
Не заладилось с утра:
Одевались, не спеша,
За столом ворчали,
Кушать не желали.

«В сад сегодня не пойдем!»,-
Уговоры нипочем!
Мама не сдержалась,
На деток наругалась …

Хоть и знала: не права,
Кидая грубые слова.
Но мама ведь не камень,
Вспыхнул в сердце пламень.

А теперь себя винит,
Все вздыхает, все не спит.
Знает: вам обидно,
Маме очень стыдно…