Ночь на двоих

Хранящий Тайну
 
Ночь сообщница звёзды зажгла,
Вновь окутала город сном.
И скучает одиноко луна,
Но, а мы этой ночью вдвоём...

Меня сводит с ума твоё тело,
Страсть и нежность тебе я отдам!
Я тебя ласкаю умело,
Ты моим покорилась губам.

Ты дрожишь от сладкой истомы,
Тихо шепчешь любви слова...
Будоражат мне кровь твои стоны!
Наша ночь бесконечна, длинна...

Лишь мгновенье до взрыва осталось,
И ты бьёшься в экстазе, в плену.
Ты всем телом ко мне прижалась...
И твой крик разорвал тишину!