Хочу я вернуться

Людмила Несан 2
Прибегу я к тебе на рассвете,
Улыбнусь по дороге лучам...
Каждый день наш будет светел,
Моя любовь для тебя бальзам.

Тихая нежность и легкая грусть
Падают руки на плечи...
Лишь мгновение счастья и пусть,
Снова время, как прежде лечит.

Я в тебе растворюсь до конца,
И сердца наши вместе сольются.
И несут вдаль меня облака...
Там где звезды горят и смеются.

Хочу я утром вернуться туда,
Где любовь живет годами -
Ах,если б остаться там навсегда,
Но...время смеется над нами!

25.08.2014 год.г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.