Где дом стоял лишь час назад...

Николай Обраканов
Где дом стоял лишь час назад
Дымятся чёрные руины.
Усыпан мусором асфальт.
Весь город стал большой могилой.

Мать с перекошенным лицом.
Дорожки слёз на пыльной коже.
Невыносимой боли стон.
Семья погибла от бомбёжек.

Обречены безвинно пасть
Забрав с собой своих детей,
Их кровь и боль цена за власть
Политиканов-палачей.