Его кожа пахнет морем...

Лариса Медея Морозова
Его кожа пахнет морем,
Южным солнцем и песком,
Развлекаясь, или споря,
Но мы всё ещё вдвоем.

Я люблю его улыбку,
Тёплый омут карих глаз,
Он прощает мне ошибки
И характер без прикрас.

Я люблю его касаться,
Обнимать и целовать,
С ним так просто улыбаться
И так сладко засыпать.

Я люблю его до дрожи,
Словно море или свет,
И таких как он, похоже,
В этом мире больше нет.