Остров гармонии

Мари Белль
Я испытываю радость,
Ах,этот мир в твоих глазах...
Я падаю на эту гору лохмотьев,
Счастье в моих слезах.
Остров гармонии передо мной,
И здесь я оставляю свой корабль.
Я больше не иду в бой,-
Это моя колыбель.
А за мною тёмный омут,
В холодной воде...
Это мой последний маршрут.
И я не вернусь туда дважды.
Я не хочу туда,
Там большой водоворот.
"Любовь моя беда"-
Вот такой вот поворот.
Тут хорошо,
Я больше не вернусь.
В моих руках Мишо,
Возле ног - лосось.
;)

Октябрь2013г.