Здесь всё относительно...

Николай Обраканов
Здесь всё относительно,
И знак вопросительный
В конце предложения:
В чём смысл бытия?

Кругом лишь условности.
Я как в невесомости.
Зачем этот мир?
И зачем в мире я?