Хвала Господу!

Андрей Димитровский
Возьму листок и карандаш себе
в подмогу
и вознесу хвалу словами Богу.
Из сердца через душу, вплету
в сроку слова:
Хвала Отцу и Сыну и Духу Святому
хвала.

Мирской я славы вовсе не желаю,
Живое Слово словом прославляю.
Он Жизнь, Он Истина, Он Путь,
Он смог в меня любовь вдохнуть.
Воды Им данной я испил,
На пир меня Он пригласил.
Как дорого то приглашенье,
Духовное приятно угощенье.
Он мной возлюблен всей душой,
Он в разуме моем со мной,
И сердце в покаянье сокрушилось,
Из глаз слеза невольная излилась.
Быть может кто то на планете сей,
Устал от бремени и немощи своей:
Немедля к Господу воззвать вам надо,
Им бремя данное легко и иго Его благо.

Из сердца славословие течет живой
рекой,
Тебя я славлю Боже нетленною душой.
Во славу, Господу, во славу, вплету
в строку слова.
Хвала Отцу и Сыну и Духу Святому
хвала.