Песочный наш круг

Сергей Черкашин 4
Неожиданно стали чужие
Неожиданно, но не вдруг,
И не сразу дожди проливные
Смыли в реку песочный наш круг.

Я молчу. И ты тоже.
Да, обиды не смоют дожди.
Жизнь прошла
И рисуют другие
На том же песке круги.