Ты закатом повенчана

Евгений Непогодов
Ты закатом повенчана
Золотою тесьмой,
Красота твоя вешняя,
Небосвод голубой.
Паутина окрепшая,
Я в твоих уделах,
Недоступная, нежная,
Как мечта в облаках.
Твои кудри волнистые
Покрывают плечо,
Твои очи лучистые
Сердце режут лучом.
Моя песня не спетая,
Я тобою дышу,
А что было до этого
Никому не скажу.