Хорошо что мы есть друг у друга...

Николай Обраканов
Хорошо что мы есть друг у друга,
Мы сильнее вдвоём во сто крат.
Стала ты моей верной подругой,
Подарив безмятежность и лад.

Мы невзгоды пройдём и недуги,
Гордо верности знамя неся.
Хорошо что мы есть друг у друга.
Друг без друга никак нам нельзя.