Маленький Принц

Нат Алия Рассветы-Закаты
Маленький Принц  рассердился на Розу,
Он и не знал, что Eё приручил,
Странствуя долго во времени звёздном,
Он постоянно за Розой грустил...

Чуткое, хрупкое Принца сердечко
Таяло, думая лишь об одном,
Что приручая кого-то, навечно
Будешь приручен и в сердцем своем...

Таял от грусти, от томной разлуки,
И умирал от сердечной тоски...
Жертвуя жизнью своей безрассудно,
Он возвращался, забыв про шипы...

Разве шипы его могут поранить,
Если он сердцем навек приручен
К самой единственной между цветами -
К той , что душою был нежно влюблен...