Дыханье осени

Лидия Селезень
Жёлтый лист на ладонь упал,
Прикоснулось дыханье осени.
Холодочек в сердце попал,
Скоро будет всё в белой проседи.
-
С пустотой возникшей в душе,
Без улыбки уже не справиться.
Так  бегу  по своей стезе,
Не  стареющая  красавица.
-
И как прежде стучится тоска,
С приближением   листопада.
Всё пройдёт - отогреет весна,
Лишь  дождаться её бы надо.