Роза на снегу

Нат Алия Рассветы-Закаты
Роза на снегу, как рана,
Запятнавшая собою белизну...
От холодной стужи и обмана
Замерзали чувства на кону...

Не согрета теплотою, не долюблена,
Потерявшая надежду на любовь,
Умирала верою простуженной,
Оставляя след от лепестков..

Будто своей алою кровинкою
Умирала на снегу любовь,
Та которая, была когда-то половинкою,
Ту которую, ты не согрел собой...