Я так хочу тебя обнять...

Николай Обраканов
Я так хочу тебя обнять,
Поцеловать,к груди прижать.
Твой сладкий аромат вдыхать,
И нежно за руки держать.
Лишь для тебя существовать,
Тебя любить,тобой дышать.