Дерево на скале под небом

Виктор Венеров
Раскат шел за раскатом
Раскатилось нутро на частицы
Куда мы спешим ребята?
К какой мы бежим границе?
Удар шел за ударом
То не пульс, не часы, не солнце
Вооруженная перегаром,
Ты пожелтела, как стронций.
Никому как всегда нет дела.
Я стреляю строками! Сдохни!
Твои волосы липнут к телу,
Моя сперма на них засохла.
Нечитаемо, непроизносимо,
Цензурировано и осторожно,
Называешь меня Максимом
И уходишь опять порожней
И уходишь опять пустой
Оскудели твои комплименты
Охуенно сдают мои нервы
Я ору с порога: «Стой!»

Что-то вечно бормочем про истину,
Называемся звездной пылью,
Но не можем понять как именно,
Жить нормальной жизнью.