Папе

Алёна Лазарева
Пишу письмо, куда - не знаю.
Но знаю точно я кому.
Пишу письмо родному папе,
Тому, кого я так люблю.
Тому, по ком я так скучаю.
Тому, кто потерял любовь.
Тому, кто впредь меня не знает,
Кто потерял живую плоть.
Вот если б, папа, видел ты,
Как дочь твоя теперь страдает,
Оставшись без твоей любви.
Звезда тихонько угасает.
Как хочется услышать слово,
Одно лишь слово от тебя.
Хотя бы шёпотом на ушко,
И знать, что есть ты у меня.
Обнять тебя как можно крепче.
Почувствовать твое тепло,
Что согревало меня в детстве,
Но вдруг разбилось, как стекло.
Не знаю слов я, папа, больше.
Не выразить словами чувств.
Скажу лишь, что тебя люблю я.
Целую крепко. Твоя дочь.

2003