Деревья

Рукописи Не Горят
Капают слёзы
Убитой берёзы...
Растаяли сны
У погибшей сосны...
На сердце метели
У сваленной ели...
Стоны не стихли
У срубленной пихты...
Небо не в синем
У мёртвой осины...
   -   -   -
Куда? В пилораму!
Их судьбы не треплют!
Эй люди, вы сами
Подобны деревьям...