БЕСконтактный

Евгений Эрман
Это как будто наваждение,
Прямо накатывает вожделение.
Жду вечера приятные мгновения,
Как в жаркий зной ждёшь ветра дуновения.

Я в сердце отмечаю чувств кипение,
И не хватает должного терпения.
Ведь тело помнит рук переплетение,
Энергетические вьются завихрения.

Пойми, грехов не будет искупления,
Ведь страсть не грех и точно уж не преступление.
Увидел на лице твоём сметение,
Всё ограничилось лишь мысленным совокуплением…