Хоббиты

Хранящий Тайну
Везёт же хоббитам! Ноги волосатые, на ступнях шерсть растёт. Это ж какая экономия! Никакой обуви покупать не надо… Расчесал ноги, почесал пятки и вперёд по бездорожью. А сколько ещё рукавичек можно связать? Про это я вообще молчу! И всё говорят, что хоббиты невезучие…