Помню о встречах

Всегда Твой
Как трудно мне попасть в твой мир,
Туда запутаны дороги.
А ты ведёшь себя так строго,
Что легче покорить Памир.
Ты там живёшь за облаками
В своей волшебной Шамбале,
А я скитаюсь по земле,
Мечтая о прекрасной самой.
Пытаясь образ уберечь
От неприятностей дорожных.
И вспоминаю осторожно
О радостях коротких встреч.