Ты помнишь...

Хранящий Тайну
Ты помнишь наш с тобой костёр,
И летний вечер у реки...
Как много дней прошло с тех пор,
Но мы по-прежнему близки.

Как прежде я ловлю твой взгляд,
Лучистых, нежных серых глаз.
И счастью как ребёнок рад,
С тобой мне дорог каждый час...