Печаль

Хранящий Тайну
Нежная душа твоя страдает....
И в ней опять живёт печаль.
В глазах застыли вновь грустинки,
И мысли улетают вдаль
За горизонт -туда где небо,
На землю страстно слёзы льёт.
Но ты не унывай-пройдут невзгоды.
И счастье светлое само к тебе придёт!