посвящается любимым

Ольга Камкова
Она склонилась надо мною
И губы поцелуя просят...
А я глаза свои закрою
И никогда ее брошу!

Бывали в жизни те моменты
Когда на грани боли,лжи
Я пропадал. Но всеж как прежде
Все также сильно любишь ты.

А я в моменты скорби, грусти
По барам долго пропадал,
А ты ждала,  ждала упрямо
Не пожалев ни сил, ни сна...

Она склонилась надо мною,
А губы поцелуя просят...
А я ей весь свой мир открою
Ведь она благ мне всех дороже!